» » Смеси для новорожденных: какая лучше? Рейтинг 2016

Смеси для новорожденных: какая лучше? Рейтинг 2016

дата : 22-02-2016   /   Новорожденный   /   просмотров: 401

Смеси для новорожденных: какая лучше? В рейтинг 2016 входит проверенная родителями и экспертами продукция. Десятка лидеров:

  1. «Нутрилон» (Голландия). Серия предназначаются для усиленного кормления, повышения иммунитета и стабилизации деятельности кишечно-желудочного тракта младенцев.
  2. «Нан» (Швейцария). Изготавливаются с учетом возраста малышей. Для детей, у которых повышенная восприимчивость к лактозе или есть риск появления аллергии, выпускаются специальные смеси. Позиционируются как питание, в котором витаминный комплекс, набор белков и питательные вещества сбалансированы между собой.
  3. «Нестожен» (Швейцария). Изготавливаются для здоровых младенцев. Выпускают длинную линейку продуктов для различных возрастов. Смеси являются полноценно питательными, насыщают минералами и витаминными наборами.
  4. «Нутрилак» (Россия). Детские продукты этой торговой марки отличаются составом основы: молоко коров, растительное масло и сыворотка. Все смеси в достатке насыщены комплексами витаминов и минералов. Есть линейка продукции с защитой, профилактикой и лечением аллергии младенцев.
  5. «Хумана» (Германия). Детская продукция производится с прицелом на питание деток с проблематикой, связанной с пищеварением. Продукция бренда укрепляет иммунную систему, помогает усвоить фруктозу, глютен, сахарозу.
  6. «Хипп» (Германия). Детские смеси этого производителя созданы на основе обезжиренного натурального молока и безопасного растительного масла. Продукты питания насыщают организм малыша минералами, витаминами, помогают предотвратить аллергию.
  7. «Агуша» (Россия). Продукты детского питания, которые выпускаются под этой маркой, разделяются на пресные (для малышей) и кисломолочные (для более старших детей). Существуют также продукты для профилактики аллергии.
  8. «Семилак» (Испания). Продукция этого бренда насыщается полезными для центральной нервной системы жирными кислотами. В их числе «Омега 3» и «Омега 6». Детские смеси помогают правильно развиваться глазам и мозгу ребенка.
  9. «Малютка» (Россия). Продукция этого производителя отличается отсутствием ненатуральных добавок и насыщается в полной мере витаминными комплексами, минералами, питательными веществами.
  10. «Фрисо» (Голландия). Детские смеси этой торговой марки производятся с прицелом на усиленное кормления детей, которые при рождении имеют вес ниже нормы.
  • Меню ребенка в 8 месяцев
  • Сколько должен весить ребенок в 3 месяца?
  • Срыгивание у новорожденных
  • Внимание! Информация предоставлена для ознакомления и не может являться руководством для самостоятельной диагностики и лечения. Обязательно обратитесь к врачу!

    © Copyright: malysh24.com
    Запрещено любое копирование материала без согласия редакции.

    Смеси для новорожденных: какая лучше? Рейтинг 2016

    Комментариев: 0

    Комментарии к статье Смеси для новорожденных: какая лучше? Рейтинг 2016